FIGHT NEVER ENDING

  • Adv /
    10 Jul 2017

    PRUPrime Healthcare Syariah Komitmen Layanan Prima Dari Prudential

    Foto: Prudential.co.id Membeli Asuransi, ada beberapa aspek yang perlu dilakukan. Pertama, mengenal profil perusahaan asuransi tersebut dari berbagai sumber, lalu menyesuaikan kebutuhan asuransi apa yang akan diambil, sesuaikan dengan kemampuan membayar premi per bulannya. Terpenting lagi, buat Muslim sebaiknya beli Asuransi berbasis Syariah. Karena Asuransi Syariah sesuai dengan idealisme kaum Muslim. Banyak Asuransi Syariah yang menjadi pilihan. Ada satu brand Asuransi yang memimpin pasar karena semakin ke depan semakin dipercaya oleh masyarakat. Dalam 10 tahun menjalankan Asuransi Syariah, Prudential terus berinovasi untuk...
  • Event /
    3 Jul 2017

    Serunya Penutupan ITC Shopping Festival di ITC Cempaka Mas

    Grup ITC memang selalu bikin kemeriahan di setiap moment. Tak heran jika pelanggannya selalu betah belanja di sana, soalnya selalu ada pengumpulan poin benefit atau hiburan dalam berbagai bentuk dalam program-programnya. Program-program yang diselenggarakan Grup ITC juga sering memberikan banyak hadiah dan gak nanggung-nanggung, hadiahnya banyak, bentuknya aneka ragam. Seperti program ITC Shopping Festival  (ISF) yang merupakan event belanja berhadiah bekerja sama dengan Bank BRI dengan total hadiah 1,2 Milyar. Uniknya, yang berhak d...
  • Teknologi /
    2 Jul 2017

    Omron Berinovasi Untuk Memimpin Modernisasi Industri

    Selama ini saya mengenal produk Omron hanya Termometer dan Tensi Darah Digital, belum tahu ada merek-merek lain di balik kecanggihannya. Ternyata Omron memiliki banyak produk dari beberapa kategori, seperti Komponen untuk elektronik, mobil dan motor. Sekilas memang tidak terlihat tapi dalam komponen produk yang kita pakai, tanpa sadar di dalamnya ada Omron. Di Indonesia juga Omron beroperasi dalam beberapa unit bisnis yang meliputi PT.Omron Manufacturing Of Indonesia (1992) Omron Electronics Components (2000) PT Omron Electronics (2002) PT Omron Healthcare Indonesia (2012) dan Omrpn Automation Center (2016) dan mempunyai karyawan kurang lebi...
  • Tak Berkategori /
    22 Jun 2017

    Bluebird Peduli

    Pulang dari talkshow radio saya menyempatkan diri untuk bersilaturahim dengan Bluebird Group. Dalam acara Buka Puasa bersama yang diadakan di Oak Tree pada 20 Juni 2017 lalu. Mengingat Bluebird Group sudah berhubungan baik dengan saya dalam menciptakan simbiosis mutualisme. Maka saya menyempatkan diri untuk hadir. Sejak 2011 saya sudah mengikuti kegiatan-kegiatan yang diadakan Bluebird, mulai menghadiri undangan press conference, bakti sosial, jalan-jalan hingga menjadi sponsor acara yang diadakan komunitas yang saya dirikan. Di acara buka bersama ini, tema yang diangkat adalah “...
  • Tak Berkategori /
    22 Feb 2017

    Blogger Bicara Komunitas di Ngumbar Komunitas

    Hujan deras dan jauhnya lokasi acara dari rumah tak menyurutkan saya untuk hadir di event komunitas yang digelar detik.com melalui detik community. 18 Februari 2017 lalu di Kuningan City lantai 3 suah ramai sejak pagi. Rangakaian acara Ngumbar Komunitas yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga 21.00 ini dimulai dengan Zumba bersama. Zumba bersama Komunitas kesehatan dengan instruktur yang lincah dan gesit dengan musik yang menghentak membuat pagi terasa s...
  • Tak Berkategori /
    5 Feb 2017

    Tiga Elemen Penting Naskah Fiksi Layak Muat

    Rahma Wulandari (Foto : Facebook Blogdetik) Acara Sunday Sharing Blogdetik pantang saya lewatkan karena isi workshopnya selalu berisi dan sangat interaktif. Dalam satu ruangan yang penuh aura wawasan. Apa lagi di Sunday Sharing edisi ke 34 ini bekerja sama dengan Majalah Femina. Menghadirkan Editor Fiksi Majalah perempuan ternama, Rahma Wulandari. Sejak adanya pengumuman event ini, saya langsung mendaftar karena untuk menulis fiksi saya masih gagap dan kaku. Saya ingin sekali menulis cerpen atau prosa sekali duduk. Maka, ini kesempatan untuk berburu ilmu dari masternya. Setelah perkenalan dengan semua peserta, Rahma Wulan...
  • Tak Berkategori /
    5 Feb 2017

    Mengetahui Sejarah detik.com di Jenius Talk 2

    Sebagai penggemar berita online, saya membuka portal detik.com paling sering. Biasanya mencari berita terkini, mencari inspirasi dan cari info barangkali ada workshop yang cocok untuk mengisi konten blog saya. Tertarik banget saat ada acara Jenius Talk 2 yang bekerja sama dengan detik.com di sebuah cafe yang cozy di bilangan Serpong pada minggu ke empat Januari 2017. Di sana banyak teman baru yang tak biasa hadir di acara blogger sehingga bisa menambah database pertemanan dari berbagai lingkaran. Talkshow bertajuk detikXJeniusTalk2 ini diperkaya dengan materi yang diberikan Sena Achari dari detik.com dan Pak Irwan dari Je...
  • Tak Berkategori /
    25 Dec 2016

    Tips Gaya Berbusana Dari Dua Blogger Fashion Top

    Jakarta, 22 Desember 2016 Momen bertepatan dengan Hari Ibu, saya menghadiri acara fun di Gandaria City. Pembicaranya adalah dua perempuan muda berprestasi dalam bidang fashion. Yap! Gelaran ini didukung Blogdetik dan Honda Beat POP Esp yang mewakili gaya anak muda masa kini yang dinamis, sportif dan gaya. Acara ini Bertajuk Blogger Bicara Fashion Senangnya, acara ini On Time jadi tak berlama-lama untuk langsung gabung di keseruannya. Saat registrasi, kami berfoto dulu di photo booth yang seru dengan properti Motor Hinda Beat POP Esp dan keluarlan banci foto kami. Keseruan lengkap dengan alunan lagu-lagu hits Band Hero yan...
  • Teknologi /
    12 Dec 2016

    Ke mana Aja Bayar 20 Ribu Bersama Taksi Blue Bird di Harbolnas 2016

    Teman-teman masih ingat kan tulisan saya tentang Fitur Cashless My Blue Bird yang saya posting beberapa bulan lalu? Sistem order taksi melalui aplikasi di android atau iphone dengan pembayaran non tunai. Bisa dengan kode voucher atau kartu kredit. Sekarang, dalam Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) yang akan berlangsung 12 Desember 2016 nanti, Blue Bird akan berpartisipasi sebagai bentuk pelayanan inovatif bagi para pelanggannya. Dalam Program “Kemana Aja, Bayar 20 Ribu” Yap! Di Harbolnas nanti, Blue Bird akan memberi potongan diskon hingga Rp.80.000 (berlaku minimum pembayaran) Program ini bisa dinikmati ...
  • Teknologi /
    11 Dec 2016

    Si Jari Pemberi Informasi Mobil Baru dan Bekas

    Mencari informasi tentang barang yang akan dibeli, terutama barang sekunder yang tidak seperti beli kacang goreng, pastinya butuh waktu dan ruang yang lebih leluasa untuk bertanya-tanya. Misalnya beli mobil. Kalau budget kita hanya kisaran mobil tahun 2000-an tapi kalau mau nanya tatap muka malu, inginnya ada media lain biar lebih leluasa kan? Bisa sih tanya-tanya ke customer service, tapi sepertinya memakan pulsa dan kadang kurang menjawab pertanyaan. Kalau pakai aplikasi lebih murah dan leluasa. Hadirnya Aplikasi Si Jari dari Mobil123 Portal Otomotif No 1 di Asean sangat membantu konsumen yang ingin membeli atau menjual mobil. Baik baru maupun bekas. Fitur chat di Aplikasi Si Jari ini sangat simpel, bahkan sekali klik tanpa mengetik bisa mempe